Marcello Arcangeli

Lavazza Training Center

Marcello Arcangeli lavora dal 1989 per Lavazza ed è il direttore del Training Center di Torino. In questa intervista Arcangeli ci racconta la lunga filiera del caffè e ci spiega come oggi sia importante, per tenere alta la qualità del prodotto, formare le persone che vi lavorano.

Il caffè venduto da Lavazza è un prodotto semilavorato che deve ancora essere macinato e trasformato in una bevanda liquida dal barista. Sono proprio i baristi, che avendo un contatto diretto con i consumatori finali, raccontano il prodotto, lo promuovono e ci aiutano a comprenderlo in tutte le sue peculiarità.

Interview information

People

Marcello Arcangeli

Profession: Manager
Languages: Italiano

References

Bibliography:

Berta Giuseppe, Merlo Elisabetta (a cura di) (2014), Lavazza. Una storia industriale dal 1895, Milano, Mondadori.

Document by: Luca Percivalle, Gianpaolo Fassino
Video by: Luca Ghiardo, Luca Percivalle
Created: 17-12-2018

Questo video fa parte del seguente archivio
Traditional Italian Espresso Coffee

Traditional Italian Espresso Coffee

Other video