Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Paolo Cacciani

Ristorante Cacciani

In questa intervista del 2012 parla Paolo Cacciani nato nel 1962 e il fratello Leopoldo nato nel 1967 ultimi discendenti della famiglia Cacciani. Ad inaugurare il ristorante nel lontano 1922 furono, nonno Leopoldo e nonna Giannina, poi vennero Armando, Tommaso, Dina e Adriana fino ad arrivare ai giorni nostri con Paolo, il fratello Leopoldo e la sorella Caterina.

Il Ristorante Cacciani, situato nel centro di Frascati con vista panoramica sui colli Albani, è un ottimo ristorante della tradizione con patti storici e anche innovativi, i due fratelli ci parlano di tre ricette a cui sono molto legati, la pasta cacio e pepe, il classico pollo alla diavola di nonno Leopoldo e la zuppa inglese.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Lazio

Città: Frascati

Provincia: RM

Altitudine: 320m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Scheda di: Marcello Marengo
Video di: Dario Leone
Creato il: 01-06-2012

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