Alfonso Cunhal Sendim

Dehesa: funzioni, principi agro-ecologici e il ruolo dell’uomo

Alfredo Cunhal, portoghese, ma residente a Badajoz ha sempre difeso la sua terra e le sue origini. Il suo racconto ricostruisce buone pratiche agro-ecologiche sino dai tempi dei romani. Ha cominciato la sua avventura di agricoltore e allevatore con tre semplici cereali per poi espandersi. La regione ed il suo clima mediterraneo, sono l'ideale per lo sviluppo di un agricoltura sana. Come sostiene Alfonso "c'è più biodiversità in questa zona che nella foresta tropicale del Brasile". Le influenze e le migrazioni di popoli e conquistatori hanno dato una cultura ed una influenza a questi territori.

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Study trips of the University of Gastronomic Sciences

Study trips of the University of Gastronomic Sciences

The archive collects the documentations from study trips which involve the students of the University of Gastronomic Sciences. Film documents recorded by students show the places, people, companies and gastronomical cultures encountered in various areas of the world through the eyes, voices and sentiment of witnesses that students met during their study trip. Archive promoted by the University of Gastronomic Sciences.

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