Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Emanuele Cini

L'uomo del sale

Emanuele è conosciuto da tutti come l'uomo del sale. Dopo esser partito per l'Australia nel lontano 1968 ritorna e si trasferisce a Gozo per poter pescare. Li conobbe la moglie, e con il suo supporto cominciò ad estrarre sale e venderlo. Ora che ha 75 anni del business di famiglia se ne occupa la figlia con il marito, perchè nella loro azienda non ci sono dipendenti. Sperando sempre in un tempo eccelso e non piovoso la sua attività di estrazione continua imperterrita, accompagnata dalla brezza marina.

Dati intervista

Testimoni della memoria

Emanuele Cini

Città: Malta
Professione: Libero Professionista
Lingue parlate: Inglese

Scheda di: Entoni Rasku
Video di: Entoni Rasku e Luca Nicola
Creato il: 23-04-2017

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

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